MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

11年來首度開放,親愛愛樂音樂營對外招生,邀您一起體驗親愛愛樂10天特別的音樂課程、像家一樣的團體生活,讓孩子對音樂與生活有新的想法。

親愛愛樂相信音樂是生活、音樂是拉近彼此距離的方式,親愛邀您一起學習、一起成長,一起跟著音樂手拉手。

緣起

2008年 親愛愛樂展開無差別課後照顧,從放學到寒暑假,全日是家庭生活,造就現在親愛愛樂像家的聲音。

很多人想利用寒、暑假參與體驗親愛愛樂營運方式,但礙於人力有限,親愛的阿爸、阿母一直不敢對外開放。

阿爸阿母謙虛的覺得,他們的能力只夠照顧親愛村的孩子,再多可能就無法負荷。

但現在親愛愛樂孩子們長大了,一起手拉手牽起親愛村的小小孩,他們說阿爸、阿母沒問題,我們可以和更多孩子手拉手向前走,今年讓我們一起試試吧!

關於音樂營

這是一個親愛愛樂 日常的音樂營,沒有繁華富裕的住宿,沒有豪華餐點,一切都是自己動手做,你來參加會遇到好多親愛愛樂的小小孩,最小只有3歲。

這可能是您第一次參加音樂營隊,但晚上卻住帳棚,晚上排隊洗澡,一起吃大鍋飯,自己洗衣服,甚至還要整理環境掃廁所,因為阿爸、阿母相信,音樂是生活的語言,因此真正生活才能拉出真正的聲音。

 

招收對象

這次營隊以弦樂為主,主要招收  初學 和 學習時間3年以下 的孩子,因為你會和一群親愛愛樂的小小孩一起學習,大約有30人,所以別擔心跟不上,沒學過都沒關係,我們會和你一起成長。

 

營隊時間

108年7月14日(星期日)~7月23日(星期二)十天九夜

 

關於費用

很抱歉 因為營運關係,您參加親愛愛樂 音樂營必須要繳交10000元,這費用包含伙食費,住宿(露營方式),保險費,講師費,場地費,器材費,教材費

 

關於課程

課程部分我們分為兩個組別,初學的孩子會以 個別課程 為主,有些經驗的孩子會參加親愛愛樂的  合奏課程,除了音樂課程外,我們還會帶孩子彩繪迷你小提琴 烘培烹飪野貓協力車賽,以上課程會依環境狀況調整。

 

 

營隊地點

今年第一次在南投中興新村舉辦,這一特別的地方,也是阿母小時候成長地,也是親愛愛樂假日團練的小小祕密基地。

營隊辦公室集合點   南投市中興新村光明路7號 

報名諮詢

如果有報名問題,可以找  念慈,其實我在親愛愛樂是演奏  低音大提琴的,我第一次為大家提供諮詢服務,如果怠慢請大家見諒喔!

因為我還念大學,所以盡量中午或放學時間來電。

連絡電話:0905-258993  念慈

報名完成會自動引導到繳費系統,但如果您無法在第一時間繳納完成,請點選補繳費用連結,進行補繳程序。