MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

故事,從這裡開始

老師,這是甚麼?

我想學這個,可以教我嗎?

親愛愛樂 創辦人 陳珮文老師,因為孩子的一句話,開始義無反顧地投入這群孩子的人生。

她和她丈夫王子建兩人自掏腰包,籌措經費讓孩子們學琴、上音樂班、參賽、成立親愛愛樂、成立基金會、成立學校,甚至照顧了幼稚班、國小、國中高中畢業後音樂班孩子的生活起居。

就這樣,2008年春天,從未出現在親愛村的西方樂器,與親愛村悄然相遇,原鄉的音樂熱情與提琴故事舊次展開。

關於 提琴故事節

2014年開始於親愛村奧萬大森林園區舉辦第一屆的親愛提琴故事節--聽樹的聲音,往後的每年都透過不同的主題來傳遞提琴故事,希望透過親愛提琴故事節,讓這些故事溫暖更多的人,也能感受到,對親愛樂來說,這些過程裡的提琴並不單單只是一樣樂器,而是朋友、是情感、是精神、是音樂、是愛。

主辦單位:親愛愛樂

協辦單位:南投縣仁愛鄉公所、省府日常散策、中興新村子弟兵