MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

親愛售票 音樂會 

親愛秉持著自立自強的理念,請支持演藝團隊售票演出,購票是一種以實際行動支持文化發展的消費模式。

我們期待所有團隊能正常營運持續地分享對生命的感動與熱情,歡迎您一起加入。

Lawa的彩虹橋

  

 

購票連結:請點我

 

生命,會給你什麼?

每個人的答案,或許都不一樣。

 

「爸爸媽媽真的在彩虹橋的那邊嗎?」

全新製作《Lawa的彩虹橋》,用音樂將戲劇性的畫面編織起來,音樂描述一個叫做拉娃的小孩,從小跟祖母Yaki相依為命,生活平凡而簡單。有一天,祖母生病了,拉娃決定鼓起勇氣走進魔鬼森林尋找傳說中神秘的生命之泉,帶著寄望展開了一連串冒險的歷程,也慢慢地從女孩的單純懵懂,蛻變為在面對困境時,展現出無比的勇敢與真誠……。

 

111年2月12日(六)19:30 純音樂場

111年2月13日(日)14:30 純音樂場

臺北市中山堂中正廳(100 臺北市延平南路98號)

--------------------

111年7月30日(六)19:30

桃園展演中心展演廳(330桃園市桃園區中正路1188號)

--------------------

111年8月6日(六)19:30

111年8月7日(日)14:30

臺灣戲曲中心大表演廳(111台北市士林區文林路751號)

--------------------

111年8月27日(六)19:30

衛武營歌劇院(830高雄市鳳山區三多一路1號)

--------------------

111年9月17日(六)19:30

111年9月18日(日)14:30

臺中國家歌劇院大劇院(407台中市西屯區惠來路二段101號)

 

攜手音樂會

  

  

購票連結:請點我

 

一場對人類生命的考驗,換來一首又一首的樂曲,不知從何時開始,牽手變成一種奢侈,攜手變成是一種夢想。

記憶裡的相遇換來離別的身影,被漠視的承諾就像一道看不見的光,光對履行戲鬧一番,用快樂之歌讓他Fade away。

親愛愛樂在疫情期間全心全意投入創作,在安靜中思考如何將困境轉為能量,也希望用我們最擅長的音樂陪伴人們度過難關。演出將以純粹的音樂搭配短詩的鋪排,描繪人們在隔離期間的心情並傳遞溫暖祝福,成為穿透疫情的一股希望與美好力量。

 

111年3月06日(日)14:30

新竹縣政府文化局演藝廳(302新竹縣竹北市縣政九路146號)

--------------------

111年3月27日(日)14:30

嘉義市政府文化局音樂廳(600嘉義市東區忠孝路275號)

--------------------

111年4月10日(日)14:30

員林演藝廳(510彰化縣員林市員林大道二段99號)

 

 

為偏鄉醫療多走一里路音樂會

購票連結:請點我

 

埔里基督教醫院長期投入偏鄉醫療,為了南投廣大山區民眾的健康,不辭辛勞地上山治療,有時甚至需要冒上生命危險,即使在設備不足、資源短缺的情形下,他們仍全心奉獻。同樣來自南投仁愛鄉深山的緣分,讓親愛愛樂與埔里基督教醫院相識,即使他們資源短缺,卻無償的幫助我們,讓我們感受到人與人之間的溫暖與愛。

原定今年五月和埔基醫院一起舉辦的公益演出《為偏鄉醫療多走一里路音樂會》因疫情延後到明年。我們能做的事很渺小,希望用我們擅長音樂來向辛苦的醫護人員說聲謝謝。疫情期間醫療團隊非常辛苦,我們希望這場音樂會門票一定要完售, 不僅僅是對醫療的支持, 更是對全島平安的期待! 這場音樂會所得全數交給埔里基督教醫院, 用一張票給予支持、用音樂分享愛。

 

111年5月14日(六) 19:30

臺中市屯區藝文中心演藝廳(411台中市太平區大興路201號)

 

 

  • 所有節目皆在OPENTIX兩廳院網站售票
  • 身心障礙者(另可一人陪同)憑證購票5折(限傳真至OPENTIX兩廳院購票)
  • 親愛愛樂會員卡購票九折(限網路訂購)

以下推薦其他單位演出活動

 

售票諮詢

請洽各演出單位

*主辦單位保有異動演出曲目之權利