MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

親愛愛樂音樂營招生中,邀您一起體驗親愛愛樂特別的音樂課程、像家一樣的團體生活,讓孩子對音樂與生活有新的想法。

親愛愛樂相信音樂是生活、音樂是拉近彼此距離的方式,親愛邀您一起學習、一起成長,一起跟著音樂手拉手。

緣起

2008年 親愛愛樂展開無差別課後照顧,從放學到寒暑假,全日是家庭生活,造就現在親愛愛樂像家的聲音。

很多人想利用寒、暑假參與體驗親愛愛樂營運方式,但礙於人力有限,親愛的阿爸、阿母一直不敢對外開放。

阿爸阿母謙虛的覺得,他們的能力只夠照顧親愛村的孩子,再多可能就無法負荷。

但現在親愛愛樂孩子們長大了,一起手拉手牽起親愛村的小小孩,他們說阿爸、阿母沒問題,我們可以和更多孩子手拉手向前走,今年讓我們一起試試吧!

關於音樂營

這是一個親愛愛樂 日常的音樂營,沒有繁華富裕的住宿,沒有豪華餐點,一切都是自己動手做,你來參加會遇到好多親愛愛樂的小小孩。

這可能是您第一次參加音樂營隊,但晚上卻住大通鋪,還要排隊洗澡,一起吃大鍋飯,自己洗衣服,甚至還要整理環境掃廁所,因為阿爸、阿母相信,音樂是生活的語言,因此真正生活才能拉出真正的聲音。

 

招收對象

請詳閱課程內容

 

營隊時間 2021

第一梯次:7/24(六)~7/30(五)七天六夜
第二梯次:7/31(六)~8/06(五)七天六夜
第三梯次:8/07(六)~8/13(五)七天六夜
第四梯次:8/16(一)~8/22(日)七天六夜

 

關於費用

音樂營每梯次繳交15,000元,這費用包含伙食費、住宿、保險費、講師費、場地費、器材費、教材費

四梯次都參加 原費用 60000 特價 50000元 平均每梯次12500元 共省10000元

 

 

關於課程

這次音樂營和以往不同,每個梯次裡都有不同組別,可以自行選擇,不管是作曲、合奏、提琴體驗組或生活體驗組

 

<作曲組>  招收對象:10歲以上,對樂理有基本的概念。

關於作曲: 對作曲有興趣的您們,對於音符韻律、旋律交織、以及和聲色彩,都有著不同的感受與想法,與我們一起分享對於音樂的想法,快來與我們譜出生活的樂章吧~

◎課程內容: 軟體介紹與實際操作、音樂會話 、音樂家奇妙世界、作曲分享、音樂大地遊戲、成果發表

 

<生活體驗組>  招收對象: 7歲以上

關於生活體驗:很多人好奇親愛愛樂平常都在做哪些事?為什麼親愛愛樂的聲音不一樣,一切的問題與答案都在營隊喔,歡迎大家的蒞臨!

◎課程內容:一日小店員、洗衣服、炊飯、食材分辨、提琴維修、自主練習、環境整潔、環境維護、烘焙、休閒娛樂、音樂大地遊戲。
 

 

<合奏組>  招收對象: 琴齡建議4年以上

關於合奏: 互相交流對音樂的想法,是合奏營的目的,合奏不單只是內聲部自己完成一首,而是與其他聲部一起,在演奏過程中多聽其他聲部並一起奏出不一樣的色彩,營隊結束後會有成果發表。

◎課程內容:合奏、分部、自主練習、個別教學、辨別聲部的重要性、即興合奏、休閒娛樂、音樂大地遊戲、成果發表

 

<提琴體驗>  招收對象: 15歲以下

關於提琴體驗:特別為初學者們舉辦營隊,音樂是生活的語言,因此真正的生活才能拉出真正的聲音,只要對音樂有興趣,歡迎大家的蒞臨!

◎課程內容:認識提琴構造、簡易合奏、分部、音樂大地遊戲、故事尋寶、成果發表、烤肉等有趣的活動 

 

營隊地點

今年也在南投中興新村舉辦,這一特別的地方,也是阿母小時候成長地,也是親愛愛樂假日團練的小小祕密基地。

營隊辦公室集合點   南投市中興新村光明路7號 

報名諮詢

如果有報名問題,可以找  念慈,其實我在親愛愛樂是演奏  低音大提琴的,由我來為大家提供諮詢服務,如果怠慢請大家見諒喔!

因為我還念大學,所以盡量中午或放學時間來電。

連絡電話:0905-258993  念慈

報名完成會自動引導到繳費系統,但如果您無法在第一時間繳納完成,請點選補繳費用連結,進行補繳程序。

或聯絡 念慈 0905-258993 索取繳費連結

報名完成會自動引導到繳費系統,但如果您無法在第一時間繳納完成,聯絡 念慈 0905-258993 索取繳費連結