MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

個組別進決賽名單

2019親愛盃 國小B組 (小提琴)決賽名單

石芷睛、吳宗恩、胡翎恩、陳瑀安

陳妤庭、賴建廷     (依筆畫順序)

2019親愛盃 國中A組 (小提琴)決賽名單

沈上麟、吳宗瑋、陳妤軒

陳憶涵、曾欣亭       (依筆畫順序)

2019親愛盃 青少年A組 (小提琴)決賽名單

石志祥、沈上暘、吳宗儒

曾韋華、蔡駿霖         (依筆畫順序)

2019親愛盃 國中A組 (中提琴)決賽名單

吳妤涵、張恩琦          (依筆畫順序)

2019親愛盃 青少年A組 (中提琴)決賽名單

白妤柔、呂芷芸、周子榮、張郁庭        (依筆畫順序)

2019親愛盃 國中A組 (大提琴)決賽名單

王曉玥、白喬琳、張  琳        (依筆畫順序)

2019親愛盃 青少年A組 (大提琴)決賽名單

白叟恩、曾詩芸、蔡佳鳳        (依筆畫順序)

2019親愛盃 國中A組 (低音提琴)決賽名單

石志羚、呂  昱           (依筆畫順序)

2019親愛盃 青少年A組(低音提琴)決賽名單

白栩慈、周慧琳、洪   琳         (依筆畫順序)

決賽賽程資訊

地點:親愛音樂藝術實驗學校2F

早上場

10/19

9:00-9:30  國小B組 (小提琴)

9:40-10:30國中A組 (小提琴) 

10:40-11:30青少年A組 (小提琴)

11:40-12:00國中A組 (中提琴)

 

下午場

13:00-13:50青少年A組(中提琴)

14:00-14:35國中A組  (大提琴)

14:45-15:15青少年A組(大提琴)

15:25-15:45國中A組  (低音提琴)

15:55-16:25青少年A組(低音提琴)

 

 

 

注意事項:

1.比賽出場次序一律由主辦單位電腦抽籤,參賽選手不得異議。

2.參賽者應自行前往主辦單位網站查詢賽程及其它比賽相關訊息。

3.比賽時應按照報名曲目背譜演奏,曲目不符或視譜者各扣總平均成績2分。如需伴奏請自備。弦樂合奏組可視譜演奏。

4.參賽者請於各組開賽前15分鐘至報到處完成報到手續。參賽者需依比賽秩序冊之出場次序依序出賽,如有突發狀況,參賽者仍應於該組比賽結束前抵達會場,並經主辦單位同意安排於最後順序出場比賽;唯該組若已比賽結束,僅能由主辦單位另行安排表演演出,評審不予評分。主辦單位保留更動各場次賽程時間及調整參賽者出場序的權利,參賽者不得異議。

5.比賽會場開放參賽者自行錄音、錄影,主辦單位恕不提供相關設備與資料。會場內請勿以閃光燈攝影,以免干擾參賽者演出。

6.主辦單位僅提供鋼琴及一般演奏用椅,其它演奏或伴奏所需之樂器、譜架或輔助器材請參賽者自行準備

7.頒獎時間於10/19當天17:00 地點:親愛音樂藝術實驗學校2F

2019 親愛盃報名簡章

親愛愛樂在帶孩子學琴的過程中陪伴他們參加過不少比賽,深深覺得目前的比賽往往充滿競爭的緊張感,看著台上的孩子演奏著「適合比賽」的曲子,鈴聲響起就硬生生中斷演奏到一半的曲子…。而親愛愛樂一直想傳達的精神是「音樂就該是生活的一部分」,拉琴應該是快樂的、享受的,透過比賽彼此切磋、互相砥礪精進。因此今年十月,我們決定自己舉辦一個不一樣的比賽「親愛盃」,不響鈴、讓觀眾參與聆聽,提供舞台讓喜愛音樂的大家一起來享受音樂、享受演奏,將感動帶給自己也帶給觀眾。

參加對象

凡喜愛音樂的大家,不限國籍,皆可自由報名參加。

比賽資訊:

  1. 初賽:初賽將採影片評分,應演出一首自選曲(自選段落3分鐘),如需伴奏請自備。由評審老師依影片做評分,各組取前五名,進入決賽。
  2. 決賽:比賽應演出一首自選曲(全曲),曲目與初賽一致,換曲不予計分。

比賽組別

重要日程

108年09月11日:【初賽】網路報名開始

108年09月25日:【初賽】報名截止日期

108年09月26日:【初賽】繳費截止

108年09月30日:【初賽】影音檔截止日

108年10月05日:【初賽】成績公告

 

 

108年10月05日:【決賽】網路報名開始

108年10月10日:【決賽】網路報名截止

108年10月15日:【決賽】賽程公告

108年10月19日~10月20日:【決賽】親愛盃比賽

108年10月30日:【決賽】成績公告

報名費

  1. 初賽報名費:1,000元
  2. 複賽報名費:2,500元

報名辦法

  1. 【初賽】採網路報名:請至報名網站填寫報名表。並於期限內繳費完畢才算完成報名手續。影音檔請上傳至youtube,再登入報名網站上傳youtube網址。影片標題請註明1.姓名2.組別3.曲目 (如:王小明、小提琴國中A組、卡門 )
  2. 【決賽】主辦單位將以email通知各組前六名複賽和繳費資訊,繳費完畢才算完成報名手續。

繳費後因故欲取消報名者,請依簡章「退費辦法」之規定於指定期限內申請退費,逾期恕不受理,亦不得請求轉讓他人使用或延後比賽。

報名注意事項

  1. 報名時應審慎輸入各項資料,參賽者務必確認自選曲完整曲名、演奏樂章、作品編號、作曲者、編曲者等資料填寫是否正確。報名資料上傳後,即無法於線上自行更改;資料如需更改,須於 9 月 30 日前以信函、e-mail或傳真等書面方式送達親愛愛樂辦公室,並獲回函確認後,才算完成更改手續。
  2. 參賽組別以108學年度之學籍(即比賽時就讀年級,外國學校亦同)為報名基準,不得越級或降級報名。
  3. 因故休學者得經主辦單位同意後,比照同等學歷報名參賽。
  4. 本比賽採誠信原則,報名時不需繳驗任何證明及照片,唯報名資格不符或資料填報不實,經查證屬實者,一律取消參賽資格。事後發現者,將取消得獎資格及獎項。

比賽規定及注意事項

  1. 比賽出場次序一律由主辦單位電腦抽籤,參賽選手不得異議。
  2. 參賽者應自行前往主辦單位網站查詢賽程及其它比賽相關訊息。
  3. 比賽時應按照報名曲目背譜演奏,曲目不符或視譜者各扣總平均成績2分。如需伴奏請自備。弦樂合奏組可視譜演奏。
  4. 參賽者請於各組開賽前15分鐘至報到處完成報到手續。參賽者需依比賽秩序冊之出場次序依序出賽,如有突發狀況,參賽者仍應於該組比賽結束前抵達會場,並經主辦單位同意安排於最後順序出場比賽;唯該組若已比賽結束,僅能由主辦單位另行安排表演演出,評審不予評分。主辦單位保留更動各場次賽程時間及調整參賽者出場序的權利,參賽者不得異議。
  5. 比賽會場開放參賽者自行錄音、錄影,主辦單位恕不提供相關設備與資料。會場內請勿以閃光燈攝影,以免干擾參賽者演出。
  6. 主辦單位僅提供鋼琴及一般演奏用椅,其它演奏或伴奏所需之樂器、譜架或輔助器材請參賽者自行準備。

評審與成績

  1. 評審之評分為比賽之最終結果,任何人不得提出異議。
  2. 單場參賽人數30人以上者聘請評審5人,20~29人者聘請評審4人,20人以下者聘請評審3人。評分方式:評審5位(含)以下時採全部分數平均法。
  3. 比賽成績於該組比賽結束後立即現場公布,並於賽後公布於主辦單位網站。
  4. 獎狀及評語表請於成績公告時至報到處領取,主辦單位恕不負保管責任。獎狀無法現場領取者,可於現場填寫回郵信封並繳交掛號郵資65元(或自備郵局便利袋bag1),賽後由主辦單位代為郵寄至指定地點。凡未於現場領取獎狀或評語表者,請於賽後一個月內附回郵信封請主辦單位代為寄送,逾期不予受理。

獎勵辦法

  1. 參賽者成績達到獎勵標準者,一律按其等第予以獎勵;並視各該組參賽人  數之多寡及其等第,決定評列名次之人數。參賽人數1~2人者取1名評列名次;3~4人者取2名;5人以上時,均評列3名。評列第一名者頒發獎狀、獎學金1000元及親愛愛樂專輯「那一天」和「盛夏的孩子」;第二名者頒發獎狀及親愛愛樂專輯「那一天」和「盛夏的孩子」;第三名者頒發獎狀及親愛愛樂專輯「那一天」。
  2. 評等標準:成績90分以上者為「特優」;85分以上未滿90分者為「優等」;80分以上未滿85分者為「甲等」;評分未滿80分者,概不錄取。
  3. 比賽優勝名冊將於10月30日後統一公告於親愛愛樂網站。

退費辦法

  1. 【初賽】凡報名一律不退費。
  2. 【複賽】報名後因故無法參賽者,得於108年10月10日前以信函、e-mail或傳真等書面方式申請退出比賽,主辦單位將全額退費。
  3. 108年10月10日起至10月15日止申請退出比賽者者,主辦單位將收取手續費400元。
  4. 108年10月15日起不再受理退費申請,但有下列情況者例外:
  5. 退費款項將由主辦單位以匯款方式直接退還參賽者。

其它未盡事宜隨時於大會網站補充說明或請來函本會詢問。

大會聯絡處:

親愛愛樂

網址:https://www.chin-ai.org.tw/

地址:南投縣南投市光明路7號

  • 聯絡資訊:0905258993 高小姐

電話:049-2316387   

傳真:049-2316928

電子信箱:music@chin-ai.org.tw

  • 主辦/協辦:親愛愛樂/音樂巷文化股份有限公司、財團法人親愛音樂文化基金會